詳情請咨詢

新聞中心

聯系人:孫經理

電話:025-85581709

手機:13809042500

服務號二維碼

掃描二維碼

關注科進公眾號

企業資訊

所在位置:首頁  新聞中心 企業資訊

科進公司開展“捐贈衣物奉獻愛心”活動

作者:互聯網    瀏覽:24    發布時間:2020/5/18 11:25:34

值此疫情特殊時期,應南京市棲霞區女企業家協會倡議,5月12日,科進公司澳思泰黨支部聯合公司工會委員會發起“捐贈衣物,奉獻愛心”活動?!耙患路活w愛心”公司全體員工踴躍參加,將家庭閑置衣物發揮了重大作用。黨支部成員、工會會員帶頭捐衣,讓我們的愛溫暖到遠方的他們!

科進公司組織開展“捐贈衣物奉獻愛心”活動

從5月12日到5月15日下午2點,公司前臺工作人員接過捐贈者送來的衣物,認真的進行登記、分類和打包。發現細心的員工們都是將衣服清洗干凈,用干凈的袋子包裝好帶過的,這一點,是對接受方的尊重與負責,也極大的節省了我們前臺員工的工作量。還有參加捐贈的員工不僅捐贈了自己的物品,還熱情地號召身邊的朋友一起來捐贈,捐贈衣服包含了各個年齡段、各種款式。

科進公司組織開展“捐贈衣物奉獻愛心”活動

活動現場宛如服裝批發廠,五顏六色,為公司增添了一份溫暖的色彩。為助力這次舊衣物捐贈活動,科進-澳思泰給前來獻愛心的員工都準備了“衣舊情深,感恩小卡片”,愛心物資瞬間變得更加溫暖,愛心是相互傳遞的。

科進公司組織開展“捐贈衣物奉獻愛心”活動

本次愛心活動一共有50多位員工參與了,我們本次回收舊衣物數量高達300余件,我們會把衣物寄到指定地點,由其工作人員統一分配、包裝后捐助到墨竹工卡縣唐家鄉小學和墨竹工卡縣扎西崗南京希望小學。

本次“捐贈衣物,奉獻愛心”活動,不僅為希望小學送去了溫暖,同時也激發了科進公司員工參與公益事業、傳遞愛心的熱情,折射出了科進澳思泰員工身上所具有的助人為樂、無私奉獻的良好品格,彰顯了公司的社會責任感。

网络暴利黑色赚钱项目