詳情請咨詢

新聞中心

聯系人:孫經理

電話:025-85581709

手機:13809042500

服務號二維碼

掃描二維碼

關注科進公眾號

企業資訊

所在位置:首頁  新聞中心 企業資訊

響應黨中央號召 科進踴躍捐款抗疫

作者:南京科進    瀏覽:44    發布時間:2020/3/9 16:05:09

  2月25日,中組部印發通知,要求各級黨組織就黨員自愿捐款加強指導服務,支持新冠肺炎疫情防控工作。通知發出的第二天,習近平等中央領導同志率先作出示范,第一時間為支持新冠肺炎疫情防控工作捐款,各級黨委和全國人民都迅速行動起來,共同參與抗擊疫情的人民戰爭。

  2月28日,澳思泰黨支部首先在黨員中發起募捐,并及時將捐款上交棲霞高新區黨工委。3月2日是3月份第一個工作日,黨支部書記俞政君與公司工會委員商議,倡議在公司全體員工中發起募捐活動,并起草了《捐款倡議書》,倡議書在公司微信群發出后,得到了公司員工的強烈反響,3月3日-3月4日兩天時間,就募集善款一萬三千元。

科進-澳思泰員工踴躍捐款抗疫

  別看我們的員工平時生活節儉,但捐款奉獻卻十分慷慨;有些員工已經不是第一次為疫情捐款,還有新入職的員工還沒有在本公司取得第一份工資,卻毫不猶豫地獻出愛心,處于隔離期還在家中的員工也積極參加了捐款......最后有80多位員工參與了本次募捐活動。

  事實上,科進-澳思泰的捐贈不僅僅就是這些,疫情發生初期,1月28日,公司就通過江蘇省浙江杭州商會支付了第一筆愛心捐款,用于購買抗疫物資;2月14日,又通過南京市棲霞區紅十字會捐贈了一批抗疫物資,包括100箱(1.5噸)84消毒液,和醫用手套10箱(1萬只);3月5日澳思泰又向南京市棲霞區紅十字會捐贈人民幣伍萬元整,用于抗疫救災。

科進-澳思泰員工愛心捐助馳援武漢

  國家興亡,匹夫有責,災難是一面鏡子,也是人性的試金石,科進-澳思泰員工的善舉,彰顯了在國家危難之際,全體員工和全黨全國人民一起積極承擔社會責任的大愛無私精神。

科進-澳思泰員工踴躍捐款抗疫
网络暴利黑色赚钱项目