詳情請咨詢

新聞中心

聯系人:孫經理

電話:025-85581709

手機:13809042500

服務號二維碼

掃描二維碼

關注科進公眾號

企業資訊

所在位置:首頁  新聞中心 企業資訊

陸瑞峰副區長一行到科進澳思泰指導抗疫防控工作

作者:互聯網    瀏覽:59    發布時間:2020/2/11 14:20:58


  2月10日是企業春節后復工的第一天,南京市棲霞區人民政府副區長陸瑞峰一行親臨科進-澳思泰,檢查企業復產復工情況,指導我公司抗疫防控工作。

  
  陸區長向公司法人詳細詢問了復工人員排查管控、日常消殺滅菌、防疫物資儲備等防控工作落實情況,同時全面了解企業復工后存在的困難,肯定了企業通過采取員工居家辦公等分流措施減少人員集聚和出行的做法,給企業傳遞打贏疫情防控阻擊戰的信心和決心。
  
  陸區長強調,企業要建立起主要負責人負總責的疫情防控工作機制,要把職工身體健康和生命安全放在首位,扎實做好疫情防范和人員排查管控,細化疫情控制處置措施,確保工作人員防護到位、防疫物資供應充足。并且要認真細致做好返崗人員的疫情核查,對從外省市返寧及和疑似感染者有接觸的職工嚴格執行隔離觀察措施,待確認健康后方可返崗。
  
  陸區長要求,企業要堅持一手從嚴抓好疫情防控,一手有序抓好企業復工復產,主動作為、科學防控,確保疫情防控工作扎實到位。并要求棲霞高新區充分發揮政府職能,全力指導和協助企業迅速復工復產,及時研究解決企業遇到的困難,切實保障企業的必要物資,推動全區經濟社會平穩健康發展。
  
  疫情發生后,公司于1月27日成立了防控領導小組,與徐莊高新區和棲霞高新區保持密切聯系,及時把政府和高新區各類文件通知通過微信群下達到每個員工,宣傳各種防控知識,企業內部做好應急預案,積極籌備防控物資,2月1日通過江蘇省浙江杭州商會支付了第一筆愛心捐款。1月28日起按要求每日統計員工居家和健康信息上報,根據疫情形勢,及時調整開工策略,安排一半左右崗位實現居家辦公,按高新區要求辦理復工手續,在保障員工安全前提下,逐步復工復產,疫情期間繼續為醫療機構用戶提供服務,努力把疫情帶來的影響減少到最小。



网络暴利黑色赚钱项目